Волонтёрский центр

29 декабря 2020 года депутат Законодательного Собрания Сергеева Вера Владимировна приняла участие в работе волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, который расположен в общественной приёмной Председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева на Конногвардейском бульваре д. 4.


Совместно с активистами волонтёрского центра парламентарий лично обзванивала людей, которые находятся в группе риска, информировала жителей о мерах безопасности, а также выявляла граждан, которым нужна помощь.


Волонтерский центр «Единой России» работает в ежедневном режиме, даже несмотря на новогодние праздники, без выходных. Активисты принимают звонки и отрабатывают сотни заявок каждый день.


Кроме того, Вера Владимировна совместно с депутатом Государственной Думы РФ, членом президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергеем Боярским обсудили продуктивность деятельности волонтёрского центра и выстроили планы работы на январские праздники. Никто из парламентариев отдыхать не собирается!


Напомним, что Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в соответствие с которым с 16 ноября на территории города вводятся дополнительные ограничения из-за коронавируса. В их перечень входит обязательная самоизоляция для граждан в возрасте старше 65 лет и для лиц с хроническими заболеваниями.


Если вам или вашим близким нужна помощь в доставке продуктов или медикаментов, юридическая консультация, пожалуйста, обращайтесь!


Телефоны Волонтерского центра в Санкт-Петербурге:

8 (812) 571-97-38

8 (931) 350-08-20



#СанктПетербург#ЕР78#Сергеева#Закс#ерспб#единаяроссия#волонтерскийцентр#пискаревка#калининскийрайон#красногвардейскийрайон

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square