Итоги работы проекта "Народный контроль" за неделю

По обращениям, поступившим в адрес депутата, на этой неделе проведены 3 антиалкогольных рейда. Серьёзные нарушения были выявлены в магазинах, расположенных на территории МО Пискаревка по адресам: пр. Непокорённых д. 74, Пискаревский пр. д. 52 и Мечникова пр. д. 10.


Активистам удалось приобрести пиво в каждом из магазинов до наступления 11:00 часов. Напомним, что это является нарушением Закона Санкт-Петербурга от 10.02.2014 № 50-5 «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге», где прописаны временные ограничения на продажу такой продукции с 22-00 до 11-00 часов.


Сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ на недобросовестных предпринимателей в общей сумме на 60 тыс. руб. Также стоит отметить, что сотрудниками, прибывавшими на точки продаж по заявкам на номер 112, был изъят весь незаконно проданный алкоголь.


"Партийный проект "Народный контроль" реализуется на территории Санкт-Петербурга уже несколько лет. Нарушения при продаже алкогольной продукции фиксируются реже, чем раньше, однако, при условии проведения контрольных мероприятий в штатном режиме, удивительно, что до сих пор остаются отдельные предприниматели осуществляющие торговлю, нарушая закон. Указанные торговые предприятия взяты на особый контроль", - прокомментировала итоги рейдов Сергеева В.В.


Напомним, что главным организатором рейдов по выявлению торговли с нарушением действующего законодательства в нашем городе выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Сергеева Вера Владимировна.



#сергеева#санктпетербург#закс#сергеевазакс#ЕДИНАЯРОССИЯ#Народныйконтроль#ерспб#единаяроссияспб

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square