Итоги работы проекта "Народный контроль" за неделю


На этой неделе активисты, в рамках федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге, провели 2 рейда по выявлению торговли спиртосодержащей продукцией с нарушением действующего законодательства на территории 7-го избирательного округа Санкт-Петербурга.


Организатором данных мероприятий в нашем городе выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Сергеева Вера Владимировна.


В ходе проверок серьёзные нарушения были выявлены в трёх магазинах, по адресам: Кушелевская дорога д.3 к.7, ул. Герасимовская д. 15, Кушелевская дорога д. 7 к. 3.


Вновь выявлены повторные нарушения связанные с продажей алкоголя в запрещенное законодательством время. Участникам проекта снова ночью удалось приобрести алкоголь. Напомним, что Законом СПб №50-5 "Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге" установлено время запрета на продажу в нашем городе: с 22:00 до 11:00.


В магазине на Кушелевской дороге "Амбарчик" безакцизный алкоголь хранится прямо на витрине. У магазина отсутствует лицензия на продажу спиртосодержащих напитков. Сотрудники полиции, прибывшие на точку продажи, составили протокол по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ (Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии)


"В мой адрес регулярно поступают жалобы от жителей, что алкоголь продаётся с нарушением временных ограничений. Проект "Народный контроль" всеми силами будет пытаться предотвратить незаконную торговлю спиртосодержащей продукцией. Дорогие жители, помните, что своевременная подача жалобы на торговую точку, нарушающую запрет на продажу спиртного ночью, позволяет быстро пресечь незаконную деятельность", - прокомментировала итоги рейдов Сергеева В.В.


#сергеева#санктпетербург#закс#сергеевазакс#ЕДИНАЯРОССИЯ#Народныйконтроль#ерспб#единаяроссияспб

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square