Депутаты распределили портфели


Сегодня в Мариинском дворце прошло второе в этом созыве заседание Законодательного собрания Петербурга. Оно было в основном посвящено кадровым вопросам.

Первым делом были избраны заместители председателя парламента Вячеслава Макарова. 42 голосами на эту должность выбрали Сергея Соловьева и Анатолия Дроздова, оба они – члены фракции «Единой России».

Затем прошло утверждение глав комитетов Законодательного собрания. Председателем комитета по законодательству утвержден депутат Денис Четырбок («Единая Россия»). Председателем бюджетно-финансового комитета стал Максим Яковлев (ЛДПР).

Главой комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству стал Юрий Гладунов («Единая Россия»). Место председателя комиссии по вопросам правопорядка и законности занял Александр Кущак («Единая Россия»). Комиссию по образованию, культуре и науке возглавил Максим Резник («Партия Роста»), а комиссию по экологии и природопользованию – Мария Щербакова («Единая Россия»).

Председателем комиссии по социальной политике и здравоохранению стала Елена Киселева, комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству – Алексей Макаров, а комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам – Сергей Никешин. Все они – депутаты-единороссы.

#Депутаты #Спб #Сергеева #Закс

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 sergeeva-vera.com

sergeeva_assembly.spb@bk.ru