Реальные результаты работы федерального партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в


В сентябре 2018 года, снова и мы уверены, что в окончательный раз, был демонтирован нестационарных торговый объект (далее – НТО), расположенный около дома 2 по улице Руставели.

Данному событию предшествовала совместная работа, которую проделали активисты федерального партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге под руководством депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатора федерального партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Сергеевой Веры Владимировны и жителей микрорайона. Неравнодушные граждане неоднократно обращались к Вере Владимировне с просьбой оказать содействие в ликвидации работы ларька, в котором круглосуточно торговали алкоголем, овощами и вернуть земельный участок в первозданный, ухоженный вид. Доступность алкоголя привлекала граждан с низкой социальной ответственностью, которые после распития горячительных напитков вели себя аcсоциально и агрессивно. Стоит отметить, что ранее на месте данного НТО был газон.

Как говорилось выше, это уже не первый случай, когда НТО увозят с газона. И было время, когда вновь установленный павильон не осуществлял никак деятельности. Скорее всего, зная о нашем решительном подходе к выполнению своей работы, многие предприниматели не решились «заходить» на эту территорию.

После повторной установки НТО на этом месте, в рамках реализации вышеуказанного партийного проекта, этот торговый объект проверяли 2 раза на предмет выявления торговли спиртосодержащей продукции с нарушением действующего законодательства: 4 июня 2018 года и 27 июня 2018 года.

В ходе проверок, каждый раз, выявлялись нарушения статьи 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), а также производилось изъятие алкогольной продукции разной крепости (в общей сложности более 200 литров). Информация о выявленных нарушениях была отправлена в Комитет имущественных отношений, что и послужило основанием для расторжения договора аренды с предпринимателями.

Вера Владимировна прокомментировала данное событие: «Систематическая и планомерная работа проекта «Народный контроль» дала положительный результат – ларек убрали и земельный участок был освобожден. В Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга был направлен запрос об исключении данного земельного участка из Схемы размещения нестационарных торговых объектов. После исключения, готова лично принять участие в благоустройстве этой территории. Думаю, жители близлежащих домов меня поддержат.»

#сергеева #сергеевазакс #санктпетербург #закс#ЕДИНАЯРОССИЯ#народныйконтроль


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 sergeeva-vera.com

sergeeva_assembly.spb@bk.ru