Заседание постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности

Члены комиссии решили внести на рассмотрение Собрания проект Решения «О выдвижении кандидатов на должность мирового судьи Санкт-Петербурга». Документом предлагается установить срок выдвижения кандидатов на вакантную должность мирового судьи Санкт-Петербурга в судебном участке № 147 с 1 июня 2020 года по 30 июня 2020 года (включительно).

Члены комиссии рассмотрели представления и документы кандидатов на должности мировых судей Санкт-Петербурга Юлии Александровой (в судебном участке № 59), Нины Желтухиной (в судебном участке № 93), Софьи Лебедевой (в судебном участке № 190) и Евгении Субботиной (в судебном участке № 82).

Комиссия поддержала законопроект «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об отдельных вопросах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге», внесенный Губернатором Санкт-Петербурга.

Документом предлагается привести законодательство города в соответствие с федеральным и отнести к полномочиям Правительства Санкт-Петербурга организацию перевозки несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей или детских учреждений не только между субъектами РФ, но и в пределах государств – участников СНГ.

#сергеева #сергеевавера #сергеевазакс #заксспб #санктпетербург #ЕДИНАЯРОССИЯ #законотворчество

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 sergeeva-vera.com

sergeeva_assembly.spb@bk.ru